Главная Новости Доставка и Оплата Самовывоз Гарантия Конфиденциальность персональной информации Контакты
КОРЗИНАв корзине 0 товаровна сумму 0 руб.
Поисковое словоРазделы каталога
КАТАЛОГ ТЕХНИКИ
ВХОД ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
логин:
пароль:
 запомнить
СЛОВАРЬ

Антибактериальная защита

Мы все стараемся заботиться о самом дорогом для нас — о здоровье. Стремимся соблюдать различные диеты, сохранять баланс полезных веществ и витаминов, покупать экологически чистые и свежие продукты. И в то же время мы понимаем, что продукты недостаточно просто купить, их надо еще суметь сохранить. Причиной того, что продукты начинают быстро портиться и в холодильнике появляется неприятный запах, являются различные бактерии и грибки. Заселяя внутреннее пространство холодильника, эти маленькие колонизаторы ведут нескончаемую войну с человеком, создавая ему то одни, то другие проблемы: от мелких, таких как плесень или неприятный запах, до очень серьезных, как, например, заболевания кишечника. С этим нужно и можно бороться! Что такое Antibacteria? Antibacteria означает, что в состав стенок и внутренней поверхности двери холодильной камеры входят ионы серебра. Antibacteria предотвращает оседание вредных для здоровья человека бактерий и грибков на внутренних поверхностях холодильника. Antibacteria препятствует распространению микроорганизмов внутри холодильника. Antibacteria снижает неприятный запах в холодильной камере. Традиционные химические антибиотики уничтожают бактерии, однако последние быстро приспосабливаются и становятся неуязвимыми. Antibacteria воздействует на бактерии сразу в трех направлениях: нарушает оболочку клетки бактерии, блокирует ее дыхание, а также путем связывания с ДНК клетки предотвращает ее размножение. Теперь полезные свойства серебра будут работать на Вас изо дня в день, защищая от вредных микроорганизмов и сохраняя Ваши продукты еще более свежими, вкусными и полезными


Технология хранения продуктов при 0°C

Решающими в пользу такой технологии хранения продуктов, которая обеспечивается в холодильниках Бош с зоной свежести, несомненно являются два фактора: 1. Низкая, но не доходящая до точки замерзания (0°C), температура. Такая температура хранения способствует существенному замедлению биологических и химических процессов в продуктах. 2. Оптимальная влажность: «сухая» зона сохранения свежести (50% влажности) для мяса, колбасных изделий, сыра, молочных продуктов, рыбы и морепродуктов, и «влажная» зона сохранения свежести (95% влажности) для салата, овощей, фруктов, трав. При хранении в таких условиях Ваши продукты будут оставаться свежими в три раза дольше.


Главный сенсор

Главный сенсор с функциями паузы и остановки обеспечивает при необходимости быстрое и удобное отключение всей варочной панели или короткий перерыв в ее работе во время паузы.


Все термины
ГОЛОСОВАНИЕ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Сертификат компании Zigmund & Shtain.

Сертификат компании Zigmund & Shtain.

Компания Zigmund & Shtain выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Zigmund & Shtain.

подробнее


Сертификат компании Korting

Сертификат компании Korting

Компания Korting выдала сертификат , который подтверждает, что интернет магазин "AspektBT" является официальным дилером техники Korting.

подробнее


Все партнеры

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Hansa  


Hansa Стирка с умом

Hansa Стирка с умом
Стиральные машины компании Hansa сочетают высокую функциональность, удобство использования и оригинальный дизайн. Здесь применяются самые новые, уникальные разработки, которые делают процесс стирки, полоскания и отжима еще эффективнее.

подробнее


ВСЕ БРЕНДЫ

Главная Новости Доставка и Оплата Самовывоз Гарантия Конфиденциальность персональной информации Контакты
Лого с телефоном

Содержание страницы носит исключительно информационный характер
и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями статьи 437 ГК РФ
Нажимая на кнопку «Купить или в корзину», я даю согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика